Kundenrezepte
Leckere Fischrezepte unserer Kunden …
Skrei mit Kräuter-Walnusskruste

Skrei mit Kräuter-Walnusskruste

Skrei mit Kräuter-Walnusskruste Skrei, Kabeljau oder Gabeldorsch ... oder Fisch nach Wahl mit Kräuter-Walnusskruste und Erbsenstampf Zutaten (für 4 Personen): 1 kleines Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch). 1 Knoblauchzehe ...
Rotbarschfilet mit Senfsoße

Rotbarschfilet mit Senfsoße

Rotbarschfilet mit Senfsoße, Kartoffeln, Möhren. Zutaten: Geschälte Kartoffeln und Möhren in fingerdicke Scheiben schneiden, Fisch, Senf, 2 Teelöffel Mehl und Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Kerbel) bereitstellen. Zubereitung: ca. 20 - 30 ...
Zanderfilet mit Mandelsplittern

Zanderfilet mit Mandelsplittern

Rezept: Zanderfilet waschen, schneiden und würzen. Butter in die Pfanne geben und den Fisch anbraten, dabei mehrmals wenden. Mandelsplitter dazu geben. Nach 10 Minuten wenden und wieder Mandelsplitter dazu geben ...
Fischfrikadellen nach Familie Brown

Fischfrikadellen nach Familie Brown

Zutatenliste: 500 g Fische nach Wahl, 55 g Pinienkerne, 1 Teelöffel Fenchelpulver, Eine Handvoll frische Petersilie, 100 g Semmelbrösel, 55 g geriebener Parmesan ... 3-4 Minuten pro Seite, bis die ...
Sepia - schnell, lecker, einfach

Sepia – schnell, lecker, einfach

Sepia ist der bei uns am häufigsten verzehrte Tintenfisch, weil er klein und schmackhaft ist und auf verschiedene Arten zubereitet werden kann. So wird's gemacht: 1. Kräuterbutter in die Pfanne ...
Nudeln mit Muscheln

Nudeln mit Muscheln

Pasta al vongole - Nudeln mit Muscheln (Zubereitung ca 20 min). Zuerst stelle ich alle Zutaten bereit: Olivenöl, Gewürze, Kräuter (Schnittlauch, Rosmarin), 1 Glas pürierte Tomaten, ggf. Knoblauch, Nudeln (frische ...
Scholle kross gebacken

Scholle kross gebacken

Scholle kross gebacken mit Kartoffeln und Senfsoße sowie Gurkensalat mit Dill (Zubereitung ca. 20 Min.) Zuerst stelle ich alle Zutaten zusammen, schäle Kartoffeln, reibe die Gurken und schneide die Kräuter ...
Pulpo aus dem Backofen

Pulpo aus dem Backofen

Den Pulpo 2½ Stunden bei 80° in Olivenöl im Backofen garen. Währenddessen Gemüse nach Wahl - zum Beispiel mediterran: Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Kartoffeln - kleinschneiden und beigeben und ...